Adiós a la Copa

Publicado por Jhossy 19/11/09

51342 aficionados se reunieron en el Dreamland para el partido correspondiente a la tercera ronda de la copa salvadoreña en la cual el Prince El Salvador recibía al 11 Lobos, un partido que daba como favorito a los locales pero que a pesar de eso 11 Lobos iba a dar pelea pero a pesar de eso el resultado fue derrota para Lobos con lo que le dicen adiós a la copa en una etapa temprana de nuevo, todo comenzaba temprano al minuto 12' cuando P. Fernández la clavó en el fondo de la red venciendo a Z. Maderuelo y poniendo el 1-0, de allí al final de la primera mitad el partido iba a ser ampliamente dominado por el Prince pero con una que otra llegada de los Lobos, se iban a ir así al descanso pero con diez minutos jugados de la segunda parte aparecía C. López para poner el 2-0 al 55' con lo que la barra chalchuapaneca empezaba a decepcionarse, Corría minuto 80' y la afición que había viajado desde Chalchuapa empezaba a abandonar el estadio cuando había una falta en el área y el árbitro pitaba el tiro desde los 11 pasos y sobre el minuto 82' P. McDonald cobraba y marcaba el descuento, ponía 2-1 el marcador y se soñaba con el empate pero a pesar de eso el partido terminaba así al final de los 90' y el Lobos le dice adiós a la copa en la tercera ronda.

"No hemos logrado el avance pero ahora nos queda prepararnos para el final de la temporada que tendremos que trabajar mucho para mantener la categoría." J. Arribas, jugador de 11 Lobos.

"Doy gracias a Dios que hemos logrado una victoria sobre este equipo que siempre nos complica y esta vez no fue la excepción." C. López, Jugador de Prince El Salvador.