Otra derrota

Publicado por Jhossy 3/11/09

En el estadio La Fortaleza Cuscatleca el 11 Lobos recibía a Prince El Salvador que estaba viendo para arriba mientras el equipo Lobo miraba hacia abajo y buscaba resurgir.

Un primer tiempo que fue muy dinámico ya que tuvo muchas acciones a favor de Lobos de las cuales ninguna termino en gol pero si hubieron muchas tarjetas amarillas porque solo en el primer tiempo hubieron 4 tarjetas y luego de esas tarjetas iba a venir C. López al 41' en el primer tiro a puerta del Prince caía el gol que daba la ventaja de 1-0 en el partido.

Luego un segundo tiempo totalmente diferente al primero ya que en este segundo tiempo iba a ser Prince el que iba a dominar la mayoría de los 45 minutos pero que a pesar de eso no iba a poder marcar el tanto de la tranquilidad pero el 1-0 le servía para llevarse los tres puntos de Chalchuapa.

"Bueno seguimos sin poder agarrar el rumbo y claro que hay que mejorar porque a partir de ahora ya no podemos dejar ir puntos tanto fuera como en casa." M. Rol, capitán de 11 Lobos.

"Felices por la victoria, nos llevamos tres puntos gracias a ese gol que he marcado y pues a pensar en el siguiente partido." C. López, jugador de Prince El Salvador.